大海的作文300字初三
洋浦是一个滨海小镇,我们是海边长大的孩子。我们的生活离不开大海。
站在渔港,眼前是无边无际的大海,身边是美丽的花花草草,站在那里望大海,别提有多惬意了。
一阵阵海风吹过身边,仿佛把人带到了另一个天地。海上的风是花神,她一来,就绽开万朵浪花;海上的风是琴师,她一来,就奏出万种歌声;海上的风是大力士,她一来,就送走万片渔帆。
一只只海鸥飞过头顶,在海面上优美地盘旋。它优美的舞姿给人飞一般的感觉;它优美的舞姿给人奇异的想象;它优美的舞姿给人一种快活的心情……
一缕缕阳光照在身上,温暖而不觉得热。它的光让人打起精神;它的光让人充满活力,它的光带给我一个精神充沛的早晨。
一波波海浪波动着浮过我眼底。它像一个个快乐的音符跳跃着,又似一个个快乐的小精灵跑动着它时而急,时而缓,在阳光的照射下,又显得波光粼粼。
翡翠般的海面,像一面镜子,映出悠悠白云和点点白帆,映出一个个古老美丽的传说。
我爱家乡的海!