小学生作文可爱的小狗三年级
今天,小狗旺旺开了一家店,并且要邀请一名售货员,他心想:选老黄牛吧!他人即老实,又勤劳,一定可以做好这个职业的。
于是,小狗旺旺请来了老黄牛来当售货员。老黄牛当上了售货员后,心想:什么东西最好吃呢?对了,应该是干草了吧!于是,他就进了一大批干草,可是,开张后,只看见来买东西的是一群牛,小狗旺旺看见了这样的情况后,立刻开除了老黄牛。
开除了老黄牛后,小狗旺旺又请了一名售货员_小猫。小猫当上了售货员后,心想:什么最好吃呢??对了,应该是鱼吧!于是,小猫就进了一大批鱼,可见,只进来买鱼的只有一群猫,小狗旺旺看见了这样的情况后,立刻开除了小猫。
开除了后小猫,小狗旺旺就让自己来当售货员,可是,又在进货时有问题,小狗进了一大批骨头,可是,只看见来买东西的是一群狗,小狗看见了这样的情况,便去请教小猴智智,小狗把这件事的来龙去脉告诉了小猴智智,小猴智智便笑了笑,说:“你多请一些售货员吧!”旺旺听了小猴智智的话后,就请了:老黄牛、小猫、小猴、小狗、小兔子、山羊和小熊……来当售货员,他们分别运了不同的货,顾客来的就多了,生意就好了。
从此,小狗开的店就非常兴隆,小狗旺旺也非常感谢小猴智智。