哗啦啦,哗啦啦,今天班上大扫除,我和好朋友一起去参加。
我们的任务是擦玻璃,我们分别找来干净的抹布,爬山窗台小心的擦玻璃上的灰尘,一会抹布就脏了,换一块再擦。劳动中我发现我的好朋友千韩有些反常,平时她是不参加大扫除的,可是今天怎么这么积极呢?她一定有什么事瞒着我。
擦完窗户我们又一起打扫地面,搬凳子洒水扫地,干的很利落。平常扫地都是干干停停,扫扫玩玩,托很长时间还干不完,这次为什么很快就完成任务了呢?我有些纳闷。
我就急不可耐地问我的好朋友千韩:“你是不是有什么事情瞒着不说”,她说:“不是,是我们要抓紧时间把事情干完,去做一件大家都开心的事”。“什么事快说”我急切的追问,她终于说出了让大家惊喜的喜讯,今天是周末,家人要请你,和我们家人一起去看电影。
那太好了,我们整理好大扫除的工具,飞快的冲出了校门。