可爱的小鱼作文120字
我家有五条小鱼,了一条变成了四条,我就和你说说这只了的小鱼吧!
这只小鱼非常的可爱,在水里快活的游着,它的眼睛像两块小石头,尾巴非常短,它的鱼鳞也非常小,颜色是黑色的,嘴巴也很小,我很喜欢这是小鱼。
这只小鱼不但可爱还很调皮。
这只小鱼有一天从鱼缸里蹦出来了,跳到了货架地下,我和哥哥从它的住宅旁边仔细的找,没有找到,幸亏我的哥哥耳朵很灵,听到了小鱼在货架底下蹦的声音,我和哥哥在它的住宅地下找到了小 鱼,这只小鱼满身都是脏,我和哥哥把它放进了它的住宅里,又一次,他又从鱼缸里蹦出来了,这次是晚上,我们都睡觉了,没有发现它,被憋了,我非常伤心。