我想变成一匹马作文三年级300字
假如我是一匹马,我要跑到维也纳去,去感受维也纳的音乐,坐在金色大厅里,看着指挥的小棒来回摆动,看着大提琴的一拉一收,是一件多美妙的事情呀。
假如我是一匹马,我想跑到夏威夷去玩海上冲浪,尝尝当地小吃,再用小铁锹堆一个沙堡。
假如我是一匹马,我想把我的父母带到拉斯维加斯,让他们感受那里的原始森林,再给他们开一亩地,过他们想要的田园生活。
假如我是一匹马,我要到日本去抗震救灾,给他们运送食物和水,帮他们叠被子,给福岛核电站送去水,奉献我的一点爱心。
假如我是一匹马,我要把我的姥姥、姥爷接到海南去,让他们天天看日出日落,晒太阳、打乒乓球……每天快快乐乐地生活。
假如我是一匹马,我要去好多好多地方,完成那里的人们的心愿,和他们成为好朋友,每天都像在幼儿园里一样,没有烦恼,每天快快乐乐,这是我的愿望。