假如,我有一匹马,我会骑着它在马背上幻想,骑着它走遍四方,风一般地飞过原野,骑着他在草地上唱歌,无比幸福,无比欢乐。
假如,我有一匹飞马,我会骑着它飞上蓝天,与小鸟歌唱;飞进天宫,与神仙游荡;飞入太空,和宇航员一起在宇宙飘荡;骑着它划过天际,俯视人间的一花一草,把生命的露水洒满大地,把人间映照的更加美好。
假如,我有一匹战马,我会骑着他覆战场,保卫家国,赢得胜利,雄壮国家的士气,骑着它在战场上奔腾,永不停歇,勇往直前。假如,我能回到从前,会骑着赤兔马勇敢敌,为国家做出贡献。
如果,我有一匹小马,我会精心呵护它,喂养它,直到它又高又壮,成为一匹宝马。
春天,我和马一起在刚出土的小草上奔跑,让他静静地在湖畔吃草,让我们一起感受春的美好。
夏天,我们在金色的麦田里捉迷藏,在火球一般的太阳下玩耍,夏日,永远在我的记忆里。
秋天,我会骑着马,吃着丰收的果实,享受短暂的秋天。
冬天,我会骑着马在雪地里奔跑,一起在一个又温暖又寒冷的冬天里度过。
假如我有一匹马,我就会有我自己无尽的幻想。