花园作文
自从小男孩为巨人找回那颗热情与纯真的心后,巨人就像换了一个人一样。他灵光一闪想了一个好主意:让更多的孩子们到乐园里玩,让更多的孩子拥有快乐,自己的生活过更加幸福,这样不就一举两得了吗?
于是,他把孩子们都集合在了一起,把这个想法告诉了孩子们,孩子们都非常赞成,可巨人不识字,他请孩子们帮他写一个广告牌。孩子们开动脑筋,苦思冥想,一人写了一条,最后总结在了一起。
广告牌是这样写的:“亲爱的朋友们,这里是‘爱心村温馨花园’,春天遍野鲜花盛开,夏天树木郁郁苍苍,秋天林园硕果累累,冬天大地白雪皑皑,我们一起堆雪人,一起打雪仗,这不是很快乐吗?我们由衷的邀请你们来游玩,让大家成为天下最好的朋友,像在天堂一样无忧无虑,欢迎你们的到来!
快乐是分享,快乐是帮助。”
与此同时,花园里变得更加美不胜收了。