海洋公园的作文50字
这是来香港的第四天,我和爸爸妈妈来到了海洋公园玩。
我们先乘坐缆车到了山顶上。山上的高峰乐园里都是一些比较刺激的游乐设施。我们玩了许多项目,其中让我印象最深的三个项目是“”翻天覆地、“动感快车”、和“极速之旅”。我们第一个玩的是“翻天覆地”,就是一个大圆盘通过一根粗粗的大杆子的支撑,在空中摇摆,有的时候还会三百六十度旋转一圈。我以前一直没敢玩,这次在爸爸的带领下我也去尝试了一下。快要开始了,我心里好紧张。开始了,随着一次次越荡越高,我也越来越害怕,还闭上了眼睛。可我还是很好奇,就偷偷睁开眼看,当我看到自己整个人差不多倒过来时,我又快速闭上了眼。终于结束了,我感觉整个人都轻松了好多。紧接着,我们又去坐了“动感快车”。尽管我以前做过许多过山车,可我这次还是忐忑不安。因为这个轨道弯弯扭扭的,还要转三个大圈,同时还要三百六十度旋转,真吓人。不过我还是顺利通过了这个项目,虽然我是闭着眼的。后来,我们又玩了“极速之旅”,就是先升到几十米的高空中,再“咻”地一下降到底下。在排队的时候,我看见别人一次次上去又下来,自己的心里也越来越恐惧。我坐上去后,机器快速上升到顶,我害怕极了,开始下降了,我“啊”地叫出声来。我下来后,吓的大喘气,两腿还发软。后来,我们又玩了几个项目就坐缆车下山去了。
到了山下,我们去参观了“海洋奇观”,里面有许多海洋生物,比如水母、海参、鹦鹉螺和八爪鱼等,真是让我大开眼界。
这次去海洋公园可真开心啊,海洋公园真不愧是全球最佳主题公园啊!