海洋公园的作文50字
那是我第一次去香港玩,因为经常听同学说香港这里那里好玩的,所以心里不免有些小小激动,但我不敢想的有多好玩,因为想象越美好,现实越残酷嘛……
到了公园,拍了几张相片看了看大熊猫,就去找玩的了!走到动感天地,看到雷霆节拍,阿姨停了下来,说她想玩,哎呀,我的神啊,那玩意儿,转来转去,不去亲自体验,都感觉眼花缭乱、头晕目眩的了,我有点不想玩,可是看到许嘉殷这位六岁的小女孩,都跃跃欲试,在量升高我就放松了警惕,小小的孩子都不怕,我怕什么,可惜许嘉殷不够高。排着队,心情有些紧张,到了,我的坐姿不定,生怕等一会儿转的太快会把我转飞出去,启动了,我的手心出了汗,赶忙擦在衣服上,接着握紧,“啊——”随着一声叫喊才发觉开动了,接着越来越快,我才开始大叫,整个身体压在了阿姨的身上,还好我轻,游戏结束了,我也晕了,下来的时候都是阿姨搀扶着我的,后来阿姨还要我和她一起玩在天上转来转去,有时头还朝下的游戏,太恐怖了,我就没敢去玩……
接着我们到了威威天地,那好像是一二年级的游戏,我也去玩了,但你们可不能说我幼稚,我是在回忆童年的童年,嘻嘻……
跳跳蛙是我最喜欢的一项游戏,可是这里太矮了,没有中山公园的高,管他三七二十一的,有得玩就去玩吧,我和许嘉殷玩的时候,许嘉殷说有点怕,有点胆小的感觉哦,可是胆小的还在后面,有两个小孩跟我们一起来玩的,阿姨说,他们玩玩就哭了,跟许嘉殷一样大的哦,不只是许嘉殷太胆大呢,还是他们太胆小了。
玩玩一堆游戏后,阿姨又带我们去看海洋生物等等,收获真多。