他们像强盗一样,不择手段地捕捉我们。我的同伴们费尽九牛二虎之力把自己隐藏起来,但还是躲不过他们那么多双眼睛…… 你说他们捉我们做什么?那次,我正好躲在高高的枝头上,看见了教室里那恐怖的一幕。到了班级,那些学生们把我的同伴们放在桌子上,逼他们赛跑,还不时地用笔敲打他们的壳,连声催道:“快!快!”我的同伴们累得气喘吁吁,而他们却玩得不亦乐乎! 对了,那个叫小智的学生对待我的妹妹更是心狠手辣,只见他用笔用力地在我妹妹的身上戳了一下又一下,嘴里还嘀咕着:“叫你缩在壳里……”后来,他竟然还用小刀割下了妹妹的头!折腾完了,他连尸体也不放过,还用脚重重地踩烂了……这惨不忍睹的一幕让我痛不欲生!我多么想在校园的上空高声呼喊:“放了卑微的但同样也有生命的我们吧,我们也是‘地球村’的一员!”