小河的哭诉150字作文
地球是因为这样一些原因而哭诉的:原先,科学不发达的时候,地球上的人们都辛勤的劳动,从而使得地球有一个水球变为美丽的星球,那时候,人们不懂得向地球摄取,只是靠自己的能力来获得生命。而现在,“过度放牧。乱砍滥伐”是我们的“杰作”“工业污染,滥发森林”是我们的“理想”人们的野心越来越大,人们的也越来越膨胀,原先空气清新的乡村,现在成了垃圾的“聚会”区;原先水面清澈的河流,现在成了废水的排放点。不光是这样,连一些无辜人们也受到了牵连:由于空气不清新,“发烧,感冒,咳嗽”等症状不断出现,由于水下赃物堆积成山,使得不知情的群众喝了哪里的谁得了越多的疾病。这些,都是我们自作自受的结果啊,大家都知道“自作孽,不可活”可是,我们现在是在干什么?先辈已经留下了经验,可是我们却依然“作孽”这是为什么?还不是为了金钱的!
现在,过多的污染以使原本美丽的地球“污迹斑斑”过多的疾病是人类步入灭亡的悬崖边缘,如果,人们还不在乎的话,哪么,人类就只有灭亡而没有其他选择了。
虽然现在许多人对周围的环境开始重视,但是,还是有太多的人控制不了自己,因此,我们要大力宣传环保,把在悬崖边的人们用力拉回来!我相信,每个人都这样做,地球还会美丽,科技还会发达的!
现在,让我们携起手来,共同保护自己的家园,杜绝战争,迎接和平,使地球不再哭泣!