四年级写景作文450字春天
春天来了,公园里突然热闹起来,你想去看看为什么吗?
看!小朋友们都出来玩了,他们有的奔跑欢呼,兴奋地放风筝;有的灵活地操控着自行车,像小蜜蜂到处探索;有的聚在一起吵吵闹闹地玩游戏,好像一群可爱的小鸟;还有的在和老师一起东躲西藏地玩游戏,仿佛一只只聪明的小猴子。
一阵风吹过,柳树正打理着自己那嫩绿的长发,它得意洋洋地嘲笑它旁边的小叔:“瞧你又矮又瘦,光秃秃的没几根头发,真难看!”小树正闭着眼享受着春风的按摩,理都不理它。
突然,树林里响起了哗哗的声音,原来是一群小松鼠在松树上撒欢儿,不停地跳来跳去,好像在和自己的小伙伴们说:“快来追我!来追我呀!”树下的草地上,小草在你一言我一语地聊着天,不时地还点点头。迎春花听了小草的话,轻轻地向喇叭花招了招手,喇叭花动情地吹奏着乐曲。小蝴蝶在花丛里自信地翩翩起舞,好像着急地在说:“看看我,看看我这美丽的翅膀!”大家都没有理它,这是为什么呢?原来,大家都在讨论:“啊!春天真美啊!”
我喜欢这样的春天,你喜欢吗?