笨笨的狼作文
小灰狼又问老灰狼:“现在,我们应该怎么做?” 老灰狼说:“你让他们一个拉着另一个的尾巴,把我拉上去就可以了。“ 于是,它们一个拉着另一个的尾巴,最前面的那一个用前脚拉住老灰狼的前臂,一起用力往上拉,它们边拉还边说:“老灰狼,你可真沉啊!”
它们拉呀拉,可怎么也拉不上来。
就在这时,猎人来了。他看见那么多的狼挤在一起,乐坏了,可是又一想,这狼这么多,不好对付呀,得想个办法。 猎人思来想去,就果断地举起猎枪向空中打了一下,果然不出所料:那些狼一只接一只往前冲,全都掉进陷阱里去了。
猎人看看机不可失,忙拿起猎枪往陷阱里一阵扫射,只听陷阱里一声又一声,一阵又一阵的嚎叫声……渐渐地陷阱里静了下来,猎人一看:哇!那些狼全了。