我变成了水想象作文
假如我变成了水,我会尽我最大的能力造福人类。
假如我变成了水,我会约许多许多的水滴伙伴,变成一股山泉。一些山里的姑娘,会拿着水桶带走一些水滴伙伴,还有一些伙伴钻进了土里,让土壤变得湿润,好让山里的果树能结出又大又甜的果子。
假如我变成了泉水,我会和另外几个泉水汇成一条小溪,流到一片荒野,给那里的人们送去水源让那里长成森林。
假如我变成了小溪,我会和另一条小溪聚成一条大河,给水渠灌满水,然后流到一个个农村里,把井里注满水,让人们心里乐开花。
假如我变成了大河,我会吸收更多的水滴变成江河,流进城市。一部分流进了净水厂变成了自来水,一部分通过了水坝,转动了发电机。
假如我变成了江河,我会乘坐太阳公公给我的热气球。升到天上再变成云,再飘到庄家上面变成雨。
最后我又变成了水滴,我也希望能再次变成泉水小溪小河江河,能再次做同样的事情。
假如我变成了水,我还要做更多造福人类的事情。