假如我是一棵树,我希望小朋友们不要在我的树叶下扔垃圾,也不要折断我的树枝,更不能在树干上刻字。
假如我是一棵树,我希望人们在森林里不要弄破坏,也不要伤害小动物,更不能放火把森林烧掉。
假如我是一棵树,我希望小朋友们不要用手扒着树干摇来摇去,摇得我的树叶都落了。
假如我是一棵树,我希望大鸟在树枝上做一个窝,让鸟宝宝在窝中嗷嗷待哺,能好好睡一觉。
假如我是一棵树,我希望人们把我砍下来,做一件漂亮的小木屋,住在里面又舒服又干净。
假如我是一棵树,我希望人们把我小木筷,每天用吃上可口的饭菜。
假如我是一棵树,我希望人们把我砍成一段一段的木棒。冬天来了,就可以把木棒点燃变成火堆让受冻人感到很暖和。
假如我是一棵树,那该多好啊!!
假如我是一棵树,我希望小朋友们不要在我的树叶下扔垃圾,也不要折断我的树枝,更不能在树干上刻字。
假如我是一棵树,我希望人们在森林里不要弄破坏,也不要伤害小动物,更不能放火把森林烧掉。
假如我是一棵树,我希望小朋友们不要用手扒着树干摇来摇去,摇得我的树叶都落了。
假如我是一棵树,我希望大鸟在树枝上做一个窝,让鸟宝宝在窝中嗷嗷待哺,能好好睡一觉。
假如我是一棵树,我希望人们把我砍下来,做一件漂亮的小木屋,住在里面又舒服又干净。
假如我是一棵树,我希望人们把我小木筷,每天用吃上可口的饭菜。
假如我是一棵树,我希望人们把我砍成一段一段的木棒。冬天来了,就可以把木棒点燃变成火堆让受冻人感到很暖和。
假如我是一棵树,那该多好啊!!