一个周末的上午,妈妈带我去了离家不远的林邑公园,那里特别好玩,但让我印象最深刻的是公园里的美景。
走进公园,随处可见的是绿油油的草坪和传说可以给人们带来幸运的幸运草。幸运草一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,据说能够看到四片叶子的幸运草才代表幸运。于是我努力地找呀找,可怎么也找不到四片叶子的幸运草,正当我想要放弃时,居然发现一株有着四片叶子的幸运草。此刻,只听见小鸟在欢快地唱着歌,附近的小溪也传来潺潺流水声,它们似乎都在为我找到四片叶子的幸运草而欢呼呢。我们继续往前走,看到了道路两旁长有许多小小的树莓,尝了几颗,酸酸甜甜的,非常好吃。爬到了山顶时,闻到了花儿的清香,还有泥土的芳香。我抬头看向天空,发现了可爱活泼的小燕子在天空中飞翔。当我们走到亭子里准备休息时,看到了那条刚刚为我欢呼的小溪,清澈见底的溪水让我禁不住要去触摸它,冰冰凉凉的,舒服极了!
公园里的风景真美,我和妈妈约定:如果以后有时间还要来这里游玩。