瓜渚湖作文80字
瓜渚湖是一个我们柯桥人人人皆知的好地方,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天树叶飘零,冬天白雪皑皑。
瓜渚湖的晚上热热闹闹的,老老少少都聚集在这里,跳舞、滑旱冰、打羽毛球,玩得不亦乐乎;而更多的人则是在路灯下散步,静静得欣赏着瓜渚湖美丽的夜景,走累了,就在石凳上休息一会儿……
春天的瓜渚湖鲜花怒放,湖面倒映着垂柳,一家三口在湖边放飞着飞筝,那高高飞起的风筝承载着大家的欢声笑语;另一边,年轻人在拍着照片,想留下那美好的瞬间;更不时的有老师带领学生们来春游,孩子们在尽情的玩耍。
夏天,人们路过瓜渚湖,那里阳光异常灿烂,再往里走,便越来越凉爽,因为瓜渚湖那里的树很茂盛,好像本来就是给人们乘凉的大伞。
秋天,瓜渚湖里榕树的叶子像蝴蝶一样飘落,不时还会有一股清香从远处飘散来,闻了让人泌人心脾。
冬天,皑皑白雪给瓜渚湖披上了一件银装,瓜渚湖的风景更是美不胜收,顽皮的小孩在这里玩起了打雪仗,湖面上不时地荡漾着孩子们欢快的笑声。
我爱瓜渚湖,愿它永远美丽。