巨大的螃蟹作文
今天爸爸准备带我去西河玩因为爸爸听说西河里有螃蟹,带我去抓,我们到了西河,找了半天也不见一只螃蟹,一位叔叔说:“螃蟹都在洞里。”我这才下了河,下河后我在小洞里一个一个的找着,突然,我的手摸到了一个东西,我抓住它一拿啊,原来是一只小螃蟹,我把这只小螃蟹带回了家,我仔细的观察了这只小螃蟹。它的外壳是黑的,有八只脚,两个钳子,脚是红的,钳子也是红的,有两只可以伸缩的眼睛,小螃蟹的肚皮是白色的,上面有一些条纹,有一厘米长。很可爱。
今天我买来了几条金鱼,我把螃蟹和金鱼放在一起养,刚开始,两只小动物生活生活的很好,但是后来发生了意想不到的事情。
那一天,我妈妈买来了一些牛肉,我投了一些牛肉在鱼缸里,螃蟹就和金鱼打起架来,肉到了水里时金鱼向肉游去了,螃蟹也爬了过来,这时螃蟹用钳子夹住了肉,金鱼冲了过来,螃蟹又用钳子夹住了金鱼,金鱼开使横冲直撞,终于甩掉了螃蟹,但是金鱼的尾巴通了个洞,而螃蟹呢,正在吃牛肉。
我喜欢螃蟹。