吃饱喝足之后,大家又出发了。这次我们是来找春天的哦~小朋友们的眼睛可真厉害!一会儿找到了紫色的花,一会儿又找到了粉色的花,还有的在和花草树木进行亲密接触
正当我们玩得开心的时候,两艘大大的船从小河上飘过,吸引了好多宝贝的注意,大家争相看着这两艘发出响声的大船,孩子们还互相讨论着:“看,那里有船!”“我坐过船”“我也坐过”。。。O(∩_∩O哈哈~
后来我们还看到了来这里写生的混龄二班的哥哥姐姐。他们一个个手持画板和铅笔,坐在大石头上画画,那样子神气极了!托二班宝贝们那崇拜的小眼神一直就没离开过哥哥姐姐们
别着急,我们也会长大的。