春雨几次后,嫩绿的芽伸出懒惰的腰,迫不及待地从大地母亲的怀抱中钻出来。他们在地下睡了一个冬天,伸出嫩绿的头瓜,好奇地看着外面的世界。青花、红花、白花……像害羞的女孩一样,在刚钻出来的绿叶和杂草灌木丛后面藏着东西。桃妹开着粉红色的笑容,柳姨妈摇晃着刚长的柔软的棒子,杨柳太太在这里开始早操……以这种态度迎接这个美丽的春天!春天到底是什么颜色?我踏步来到贵州省六盘水市凉都花海_大河堡。
进入大河堡“内部”,首先是金色郁金香,像宇宙中的小行星一样密集,数不清,像金色的海洋一样,春风的女摇晃“秋千”金色郁金香波动,闪闪发光!哦,我知道春天不仅有绿色,还有金色。
我继续走,哎!那是什么?吸引了我的注意力,有点像玫瑰。事实上,当我走进去的时候,它是红色的郁金香,美丽的热情就像火一样。即使我在雨天,我的心也很热。…看,他们大多像一个站在车站的士兵!哦,自然告诉我,春天不仅有绿色和黄色,还有红色。
接下来我将漫步到最后一个区域。“白色警报,白色警报,前方有白色物体群,警报……”啊!原本白郁金香开放,像白云一样,像圣洁的天使一样,站在青翠的草坪上。哦,自然告诉我春天是白色的。
春天到底是什么颜色?我带着疑问来出口,抬头往下看哦自然,春天五彩缤纷,五彩缤纷:绿色的青脆欲滴,红色的骄阳如火,黄色的金碧辉煌,白色的纯洁……现在的我想起了古人的诗句:“春风又绿江南岸”那“绿”字已经不满“春色”春色”春色不可思议,我爱这多彩的春天。