奇妙想象海底世界作文300字
我在海底一睁开眼睛,就和大鲨鱼来了个对对碰,吓了我一大跳,我还以为要一命呜呼了,没想到它却让我骑在它身上,好像要带我去什么地方。恭敬不如从命,我跳上鲨鱼背上,“出发啦”我兴奋地说。展现在我眼前的是与我们现在完全不一样的海底世界:看啊,荧光水母可以发出电流,供应海底发电厂。海底的大鲨鱼改掉了暴躁的坏脾气,不吃人类这个好朋友了,对人类相当友好。瞧啊!贝类能用他们的壳作为翅膀,在海里游,甚至可以到天上去透透气。咦!那边怎么有人,还有好多金闪闪的东西,我游近一看,哦,原来是人类在海底开采锰结核呢!锰结核富含人们需要的多种元素,很珍贵的。哇!好美啊!原来是美人鱼,“你好呀!”我笑咪~地和它打招呼道,心想原来真的有美人鱼啊!……海底真是个奇妙的世界!
玩了一会儿,我们来到了龙王宫,虾兵蟹将全出来迎接我,原来是龙王知道我要来,特地派鲨鱼来接我啊,我来到了富丽堂皇的宫殿,哇!这龙宫比起皇宫,有过之而无不及啊!
后来龙王请我观赏了海底的发电厂,生活超市和游乐园等,害我都不想回到陆地上了。
“叮铃铃――”闹钟声把我惊醒了,原来是个梦啊!不知道未来的海底世界是不是像我想得这么神奇呢?