我的小弟弟长了一双大而亮的眼睛,眼睛特可爱。鼻子尖尖的,小嘴如樱桃般小巧。我一见到他便惊呆了,多美的眼睛啊!美得令我震憾。那是一种难以言表的美,我心里生起一种爱他的感情。
弟弟胖嘟嘟的,好可爱呀!手舞足蹈的。弟弟爱动,腿特有劲,一挺便站起来了!弟弟爱笑,不管是谁,见了总是笑眯眯的。谁见了都会喜欢他的。弟弟爱说,谁跟他说话,便:“啊哪嫩哥”。那么几句,可爱吧!
他吃奶的样子很认真,仔细盯着奶头,生怕有人跟他抢似的,有时候还用手扑奶头。累了就睡了。他睡着了的样子很可爱,有时候笑,有时候扑。
说了半天,不知道他的名字吧,他叫孙逸航。