风娃娃仿写作文500字
风娃娃伤心地回到了妈妈那温暖的怀里,大哭了一场,风妈妈和蔼可亲地问:“乖孩子,怎么啦,告诉妈妈吧!”
风娃娃边哭边把自己的遭遇告诉了妈妈。风妈妈听完笑了,她说:“乖孩子,帮助别人不是光有好的愿望、光有力气就可以的,懂到体会别人的需要,才能真正帮助别人。”风娃娃似懂非懂地点了点头。
突然,风娃娃看见天空中那火红的太阳照射下,小朋友们直喊热啊!热啊!他赶紧过去帮忙,轻轻地朝小朋友们吹了一口气,小朋友们都笑了,一边享受着凉爽,一边向风娃娃表示感谢。
风娃娃想,妈妈说得真对呀!