关于未来衣服的想象作文300字
转眼间就到了20xx年了!现在的科技可真是发达。路都成了时空隧道了,我们开着车子行驶在这种路上,不光可以想到哪里就到哪里,而且还可以在过去和未来随意穿越。不仅如此,我们穿的衣服也大不一样了,下面我给你们介绍一下。
现在的衣服每个人只有一件,像花朵一样非常好看。衣服上有两个按钮,一个是有变幻图案的,还有一个变幻样式的。只要一按这两个按钮,一下子就转换成了我们想要的图案和样式了!当然衣服上还有一个很特别的按钮,它是管飞行的。只要按一下这个按钮,你说出想要的图案和翅膀的样式,就可以马上变出来了,而且你飞起来的时候,这个按钮还能变换飞行的速度和方向让你合理飞行。有了这样的衣服上学不用怕迟到,放学不用怕危险,真是我们的好帮手!
这就是我未来的衣服!神奇的很吧!