我的熊猫娃娃作文100字左右二年级
我的娃娃有很多,我都数不清了。我最喜欢的娃娃是一只特别可爱的小熊。
它有一双水汪汪的大眼睛,像两个黑色的珍珠晶莹剔透,三角形的小鼻子像一块小小的鹅卵石,一张笑眯眯的樱桃小嘴,脖子上还有一个粉色的蝴蝶结,漂亮极了!
我为什么喜欢这个娃娃呢?因为我跟它有一段故事让我难忘一次,爸爸妈妈带我和哥哥去买新房子,我想抓娃娃可是没有硬币。那个叔叔给我去兑换了一些硬币,可是硬币都用完了,一个娃娃也没抓到,我有点伤心,叔叔就送给了我一个娃娃。
这个娃娃就是我的好朋友了,我开心的时候对它说话,它高兴地看着我;伤心的时候会抱着它诉说我的心事,它默默地听着,似乎在安慰我;生气的时候会拿着它,对它打对它捏,可是它还是对我笑着,好像在说:“还生气吗?”
小熊娃娃成了我的知心朋友,我有什么事都喜欢跟它说,它每天晚上陪我睡觉,我还讲故事给它听……
我家的小熊娃娃事我最亲密的伙伴!