我的熊猫娃娃作文100字左右二年级
我有一个陶瓷娃娃,她是一个储钱罐。她身着一件紫色大衣,还穿着一条牛仔裤。她长着一个圆圆的脸,脸上有一双大大的眼睛和一张薄薄的嘴唇。她一直在微微的笑,好像在说:“我漂亮吗?”她还配着一个紫色的笔筒。在她的后脑勺上有一个不大的长方形孔,刚好可以放两个硬币。她可把平时节约下的零花钱存进去,做为我的小“银行”。
它是我过十一岁生日时,妈妈送给我的。那天,我过生日,妈妈带我出去玩。回来时,遇上了爸爸下班就顺路一起回家了。回到家,妈妈给我买了一个蛋糕。还说要送我一个礼物。爸爸送我了三本书,一本是故事书,另一本是小说书,还有一本是作文书。妈妈叫我猜是什么礼物。我说是“巧克力,书,画,钢笔……”妈妈都说不是。我猜不到就问妈妈买了什么。这时,她把陶瓷娃娃拿出来,对我说“你喜不喜欢?”我高兴的回答“喜欢!喜欢!”
这就是我与陶瓷娃娃的相遇,我的陶瓷娃娃很可爱,也很漂亮。你们喜欢吗?