在快要到锦屏公园门口的路上,就看到锦屏公园门口已经带满了许多车子,自行车、摩托车、骄车的等等车子,真是车泄不通啊!好象是过春节一样,人来人往、车水马龙时的,看来锦屏公园新开张可真受人欢迎啊!
来到锦屏公园门口,只见公园大门是用一个巨大的圆形带洞的球做成的,再看售票厅象一个南瓜样的,而他的四周围满了很多人,想要把这个南瓜吃了似的,好象蚂蚁啃骨头,黑黑一片,真是人山人海啊!把售票厅团团围住,我们好不容易才挤进去买了三张门票,这时,天气已经十分炎热了,我妈妈和爸爸到小买部里买了一瓶激活饮料来解渴,一边解渴一边随着人流进了锦屏公园的大门口,进入大门口,眼前一片明亮,好象进入一个世外桃源、百花争艳、现代梦境。感到一种眼花缭乱的感觉,随着一阵清风带雨务的漂过来,使我头脑清晨,随着漂过来的前面看去,看到前面百式百样的喷泉在喷射,在阳光下闪闪发亮,我也忘记了这般炎热的天,随着人流向前走去,走着、走着,我们来到了一个闪光的飞盘——勇敢者飞盘,只见飞盘上有5 — 40个飞船挂着转动起来飞快。我看了心想,挺好玩的我也想要玩,就拉着妈妈去买票,可是,人实在是太多了,多得让人又热又喘不过气来,要买票恐怕要等到下午才行啊!没有办法,我们只得离开勇敢者飞船。来到自控飞机场里玩,看着别人坐在飞机上,上上下下,我心理也象一只飞机似的飞了起来。
我又去买票了,可是还是没有买成,只好在等待,看着其他的小朋友们玩了,这时天气不早了,妈妈说;我们回去吧!我不回去也不行,家里的作业还等着我去做,只好怀着难过的心情回家了,离开了锦屏公园,锦屏公园我还会再来的!