关于植树的作文50个字的
一年一度的植树节来了。蓝天上飘着雪一样白色的云,门,丁丁,xx一起扛着树苗,带着工具在山坡上植树。到达山坡后,他们立即行动。丁丁挥着铁锹挖了一个又大又深的坑。xx把树苗放得很仔细,丁丁却又把土填满了。文文说:“我去小河边给你点水。”五分钟后,门打了水,给小树浇水。小树张大了嘴巴,把水喝完,感激地说。“谢谢你给我水!”“鸟好像在叽叽喳喳地说话。”谢谢你没有新家。“”旁边的兔子从草丛中钻了出来,就像“谢谢你在山坡上种树”好像在说。”“。到了黄昏,文文,丁丁,xx要植树回家,他们却可怜巴巴地望着小树说。“小树,快睡觉,把那里变成美丽的森林!”