今天天气特别的热,所以我们全家一起去星宝游泳俱乐部去游泳。没过一会儿,就到了星宝游泳俱乐部,一进门口就感觉到阵阵清凉。向游泳池一看,人山人海。
换好了游泳衣,我连忙跑进游泳池,纵身跳进了游泳池。哇,好凉爽呀!在游泳池里的感觉就是不一样,没过一会儿妹妹也跑了过来,水花洒的我满脸是。这时爸爸妈妈也出来了,“感觉怎么样?”“好极了!”我们齐声说到。妹妹不如我们来做个游戏,我们俩绕着游泳池游一圈,如果你要是嬴了,我就……我就买冰淇淋给你,如果你输了,你就要围着大游泳池游一圈。妹妹犹豫了一会儿,怎么不敢吗?谁说的,谁怕谁呀!好,我们就要爸爸妈妈来做评判。
好,预备开始。说着我和妹妹奋力向前游,我们游了一会儿,我总于遥遥领先。慢慢的,我就觉得快没有力气了。谁知妹妹就在这时把我给追上了。不会吧,妹妹竟然追上我,我用尽了吃奶的力气,冲向终点。可惜妹妹早已胜利了。
不行,不行,再来一次,我们再玩一个游戏,如果你这一次还是嬴了的话,我就给你买两个冰淇淋,如果你输了你就要接受惩罚。这个游戏就是大鱼吃小鱼,你当小鱼,我当大鱼。好,开始!
游呀游呀,我一定要追上小鱼,可是小鱼太灵敏了,怎样也抓不到。游戏结束的时候,我还是没有抓到。这一次我输的心服口服了,看着妹妹添着两个冰凉,可口的冰淇淋,我不仅流下了滴滴口水。
这时我下好决心,我一定要学好游泳,下一次我要把那两个冰淇淋嬴回来!