今天吃晚饭前,我突然闻到一股清香,好像就是爆炒什么菜?
于就是,我连忙跑进厨房,打开?锅,啊!就是我最喜欢吃的小章鱼。这一只只章鱼排列整齐,让我垂涎三尺,便随手抓一只放进自己的嘴巴里。像猪八戒吃人参果一样一口吞了下去,一点儿味道都没尝出来。
这时,爸爸走了进来,笑着说:“洋洋,你又在偷吃了,赶快把章鱼拿出来,让大家一起分享吧!”
于就是,我便把章鱼端了出去。一坐下,我迫不及待地又抓了一只,发现小章鱼像外星人,脑袋巨大,两只眼睛向外凸出来,一张嘴巴成圆锥状,大概就是吐墨水的吧!底下还有八只爪子,上面都就是吸盘,它的模样真好玩又可爱。
不管三七二十一,吃为主。我立刻把它塞进嘴巴,咬了几下,囫囵吞枣咽了下去。
今天吃得真饱啊!两碗饭加一碗章鱼,一个字:爽!