美丽的月亮作文
昨晚我做了个梦,梦见我的家在月亮上,蛋糕形的小屋里摆放着很多东西,瞧!巧克力的桌子、冰淇淋的台灯、奶油粉刷的墙壁,向外望,金黄金黄,哦!原来是麦当劳的薯条窗,躺在比萨饼的床上,香香的气味伴我入眠,做的梦都是甜甜的。
更好玩的是,我家附近有桂花树、流星花、星星藤,桂花树下可以荡秋千,流星花发出阵阵芳香,顺着星星藤往上爬,可以爬到太阳上。
玉帝把枣红马送给我当坐骑,吴刚送给我仙枣,皇母娘娘送给我蟠桃,嫦娥送给我玉兔,蟠桃宴会时,他们会把我带上,可好玩了,每吃一个蟠桃,我就可以许一个愿望,小朋友们,猜我许的第一个愿望是什么?哈!期末考试打双百分!
正当我在和玉兔玩耍时,“娴宝,起床啦!”我睁开眼,哦!原来是做了个甜蜜的梦。
如果我真的把家搬到月亮上,那该多好啊!