关于秋的高一作文600字
秋天真美丽秋姑娘穿上金黄色的礼服,坐着清风叔叔的车来到了夏公公的身边,就对它说:“夏公公您累了,我来接您的班吧!”
这时,天上有一排大雁正要飞到南方过冬呢!大雁首领带领它的小队员们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“大”字。它们一边飞一边说:“亲爱的南方朋友们,我们回来看望你们啦!”
田野里,火红的高梁就像一把燃烧的火炬。一块块田地里长满了成熟的稻谷,一棵棵稻谷连起来就变成金色的“海洋”。风一吹,眼前仿佛在翻滚着金色的波浪。
果园里,苹果笑红了脸;黄澄澄的梨,活像一个个黄色的小铃铛;熟透的柿子在树上你挤我碰的,争着让人们去摘呢!
枫林里,枫叶们正在比谁的舞姿最优美,风一吹她们就开始翩翩起舞,跳出了秋天的喜悦!