我喜欢蜘蛛侠的作文
我是个超级“蛛丝”,凡是和蜘蛛侠有关的东西我都喜欢。蜘蛛侠的精美套尺、蜘蛛侠的玩具、蜘蛛侠的头套、还有蜘蛛侠的文具盒,都是我的最爱。我十分想像蜘蛛侠一样,飞檐走壁、惩恶扬善。蜘蛛侠在我眼中就是一个大英雄。20__年,IMA_的电影《超凡蜘蛛侠》在全世界火爆上映了!我高兴得一蹦三尺高。我们“蛛丝”终于能大饱眼福了。
这部电影主要讲的是:一个疯狂的博士把自己的基因和蜥蜴的基因融合到一起,变成了可怕的蜥蜴人,并且想把全世界的人类都变成他的同类--可怕的蜥蜴人,从而营造一个没有弱者的世界。但是,蜘蛛侠阻止了他。
我最喜欢蜘蛛侠把蜥蜴人变成人类的惊心动魄的片断:当彼得帕克听说了蜥蜴人的计划时,二话不说就穿上战衣出发了。但是路上全是警方的人,他受到了警方的围捕,好不容易才逃离警方的视线。但是,好景不长,蜘蛛侠在前往ORCORP公司的途中,一不小心从摩天大楼上掉了下来,我真为他捏了一把冷汗啊。经过重重艰难险阻,蜘蛛侠终于抵达目的地,在这里,蜘蛛侠和蜥蜴人决一战。“距发射还有两分钟。”突然,一个电脑提示音响了起来。蜘蛛侠突然跳起来,把毒药换成了解药。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!”只听“嗵”的一声巨响,一道蓝色的气体至崇尚云霄,天空顿时被染成了蓝色。蜥蜴人的计划宣告失败!看到这里,我不由兴奋得鼓掌欢呼。
欣赏这部电影,真是极大的享受。这天晚上,我做了一个梦,梦中,我变成了蜘蛛侠,开始了一次拯救地球的行动......