动作片《三少爷的剑》由林更新,何润东,江一燕,蒋梦婕 主演,2016年在大陆地区发行,感谢点播《三少爷的剑》。Tvb吧第一时间为你提三少爷的剑在线观看,如果你喜欢Tvb吧请分享给你身边的朋友,有您的支持,我们会做的更好。祝你观片愉快!
《三少爷的剑》是由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导,林更新、何润东等主演的3D武侠电影。
《三少爷的剑》是根据古龙同名小说改编,影片主要讲述了神剑山庄的三少爷谢晓峰与燕十三为家族存亡、师门荣辱展开的一场生较量的故事。该片于2016年12月2日在中国内地上映。
10多年来历经上千场大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。然而,传奇剑客燕十三(何润东饰一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生边缘悟出惊天地泣鬼神的“夺命十三剑”。一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕饰出现并告知燕十三,谢晓峰并没有,要想找到他决战,燕十三就必须要替她一个人。