鳄鱼作文200字
今天,我们怀着兴奋的心情来到了今天秋游地点——鳄鱼公园。
一进鳄鱼公园的大门,进入我眼帘的便是两条有肥又大的鳄鱼。它们一只趴在左边的岸上闭目养神,而另一只则趴在右边的岸上,两只鼓鼓的眼睛不停地向四周扫望,好像在寻找着有没有好吃的东西。
接下来的游览中,我觉得在“鳄作剧场”里的表演最好看不过了。
我们进了“鳄作剧场”,刚找了一个位子坐下,表演开始了。在一个圆形略长的蓝色舞台上,五、六只“身披绿色盔甲”的大鳄鱼懒洋洋地趴在水池里,一动不动,就像还没睡醒的孩子一样。
在这次表演中,最惊险刺激的还要数“把小费放进鳄鱼嘴里再拿出来”那一个环节了。只见训兽师把同学们给鳄鱼的“小费”扔进了鳄鱼的那张超级大嘴巴里,做了一个“没办法,只好伸手去拿出来”的动作后,便开始伸出手,放进鳄鱼的嘴巴里去了。这时,全场的同学们和老师们几乎都屏住了呼吸,两眼紧盯着训兽师的那只手。“看!那只手放进去了!”不知是谁小声的说了一句。“钱拿到了。”坐在前面的小弟弟用很轻很轻的声音说着。突然,不知是怎么了,训兽师的手猛地缩了回来,我的心也跟着猛地跳动了一下。
走出“鳄作剧场”,我的心里一颗旋着的心终于放下了,我长长的吐了一口气。
这次秋游,时间一下子就过去了,我觉得这次秋游过的别有一番风味。