鳄鱼作文200字
今天,我们学校组织我们去鳄鱼公园。
早上,8:00钟从学校出发,我和好朋友赖钊颖一起坐,一路上我们有说有笑一会儿就来到了鳄鱼公园。我一下车就看见一条世界最大的鳄鱼王,它在水里面快活地游来游去。老师又带我们去看惊奇瓜果园,那里有辣椒、苦瓜、茄子……,看完瓜果园之后,我们又来到爬行动物区,那里有乌龟、鳄鱼骸骨、蛇、蜥蜴……,看完爬行动物之后,我们又来亲亲小鳄鱼龙宫,那里有很多鳄鱼蛋,我们看完小鳄鱼蛋,我们又来到小猪跳水,我们看完小猪跳水之后,我,们又来到钓鳄岛,那里有哥哥在喂鳄鱼吃肉,我们看完钓鳄岛后,我们又来到看海狮表演场,海狮上数学课了,有一只海狮答对了两道题,有一只海狮没有答对,我们看完海狮表演,又来到鳄鱼表演场,看鳄鱼惊险表演,有人把头放进鳄鱼嘴里,有人骑在鳄鱼身上……
时间过得真快我们要离开鳄鱼公园了,下次我带爸爸、妈妈再来一次。