早晨的景色200字作文三年级
每一天当太阳升起时,太阳温暖的阳光穿过了云朵,花儿也缓缓地打开花苞来迎接太阳,太阳照亮了万物,使万物的生命更璀璨茁壮。
在早晨中,对人体有什么益呢?早晨中的空气最清新了,在医学报导上有提到──「早起的人身体好」,当人体的体温在最低时,液循环最慢,而氧气也会跟着减少,最后会成缺氧性燃烧,使体质变酸,所以还是早起的人身体好。
在早晨中阅读是最好的了,因为在早晨中的头脑经过一夜的休息后,使它更有活力,记忆力最强。早晨中,我乘着文字的羽翼来到了这「书香世界」,在这里可以认识不少的新朋友,学习了不少的新事物,快来这儿看看吧,相信你的书香之旅一定会满载而归的。
所谓「一日之计在于晨,一年之计在于春。」想要有好的功名,必定要把握最重要的时刻。在一个早晨中,若太去贪恋那温暖的被窝,想必他们的成功之路一定是遥远的;但如果我们好好地去珍惜每一个「早晨」,不使它溜走,有一天我们将会青出于蓝,成功的创造出属于自己的那一片蓝天。