早晨的景色200字作文三年级
清晨,我从睡梦中醒来,轻轻地拉开窗帘,“哇!今天是个大晴天,妈妈,我想到公园去踏青”。“好的”!妈妈爽快地满足了我的要求。
来到公园,我突然闻到了一股花香昧,哦!原来是春天来了!绿油油的树叶,桃红色的桃花、银白色的梨花开满公园。
公园里,到处都是早锻炼的人们,有的在地上挥手写水笔字,有的在打网球,有的在跑步,有的在唱戏,有的在唱歌,有的在跳舞……好一片繁忙的景象。
远处,假山上传来一阵美妙的歌声,我快马加鞭地走过去,原来是一位阿姨在动情地高唱“我的祖国”。这时,一只可爱的小狗欢快地跑到我跟前,跳来跳去,“汪、汪、汪”地叫个不停,好像在说:“小朋友,同我一块玩好吗?”
近处,一群年迈的老人正在全神贯注地练太极拳,他们双手伸展,一只脚慢吞吞地向前跨步,然后,另一只脚向上抬起,一只手缓缓地向前推进。他们的动作慢悠悠的,仿佛仙境一般,自由自在,我不知不觉的手舞足道地模拟起来。
这真是一个既美丽又赋有诗情画意的早晨。