在20xx年x月,这个使我们即将分离的x月,我们即将怀着不舍的踏入考场。x年的时光全部写在那张考卷上,多么希望时间就停留在小学的时光。因为这里有我熟悉的环境,熟悉的同学,珍贵的友谊,熟悉的老师,熟悉的教室。
一张考试卷就这样结束了我们在这6年的所有,下星期我们这个大集体就要解散了,有可能我们在也聚不到一起,可能在也见不着了,但是你们要记住咱们曾将在一起奋斗的日子,一起写作业、一起哭、一起笑、一起抱怨作业多的时候。但是现在回忆起来,那种日子我觉得很快乐,因为是和你们在一起。
在学校里我也就是有你们,我才觉得上学非常有趣,并没有感觉到枯燥。接下来的两天,我想同学们肯定都会珍惜,最后的两天,老样子的座位,老样子的上课,全班同学都在一起,这种时光,以后都不会有了,但是我们仍然是朋友,最好的朋友。
6年中,和你们成为同学,我感到非常高兴。因为有你们,我这6年在学校非常快乐。因为有你们,所以接下来的两天的每一分、一秒、每一节课,都会使我们非常非常珍惜吧!
我现在突然好像回到从小学一年级重新和你们认识。我们看见都熟悉彼此,我们可以有很多的时间待在一起。但是每个人的一生就只能上一次小学。在最后的两天,我们要好好上课。我相信你们,和你们在一起,上课都是快乐的。我现在多么希望时间就停留在最后两天里,现在感觉时间过的好快好快。面临在小学的最后一次考试,同学们一定要考好哦!也要珍惜最后一次在小学的期末考试。因为以后都不会有了,都不会有了。
还有就是老师,以前的袁老师,您因为退休了,所以没能教到我们小学毕业。现在的张老师教的也不错,数学老师就是非常严厉、非常唠叨,但是您是为了让我们有个好成绩。我现在觉得,您的唠叨是对我们的爱,你也有非常和蔼的一面。每次同学们问你题时,你都会非常有耐心的给我们讲,虽然每次同学们一听见是上数学课都是非常沮丧的,但是我们还都是会好好把数学学好,不会辜负您对我们的期望。英语老师就是非常和蔼的,教的也很好。学校,我们的母校,我想在这里跟你们说一声谢谢!,还有你们我的同学,老师……