三年级作文九峰山
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
清晨传来的一阵阵噼里啪啦的爆竹声把我给吵醒了,穿上新衣服,拉着妈妈去九峰公园玩……
到了九峰公园大门口,人山人海,川流不息,走进大门口抬头望去,到处鼓满了大红灯笼,似乎在欢迎我们的到来,梅花笑红了脸好像也在欢迎我们欣赏它们的美丽。
走进儿童乐园,看见前面排着紧凑的长龙般的队伍,过去一看原来是“激流勇进”,“有这么好玩吗?”我心里想,“我也要去试一试。”经过漫长的等待,我坐在了一条小船上,两只手紧紧握住保险杠,小船顺着水流向前驶去,慢慢向上爬,就像一条肥肥的毛毛虫吃力的在叶子上爬行,终于爬了上去,游进龙的身体里面弯弯曲曲地向前游。
到了龙头,突然小船一个劲儿地向下冲过去,惊得我的心扑通扑通跳个不停!小船在水里击打出一朵朵水花,把我给淋湿了,真是既刺激又兴奋啊!
接下来我又去爬百步森,呀!爬百步森的人真的啊,爬山可是我的强项,不过一会儿,我就爬到了山顶,但也累得气喘吁吁,话说站得高,看得远,果然如此,整个九峰公园映在要在我的眼帘中,人们小的像蚂蚁,在陆地是爬来爬去。再远点就能看见整个城市,一座座,一幢幢的高楼大厦,真像一幅美丽的图画。
太阳从西边落山了,我也依依不舍地离开了九峰公园,今天玩得真尽兴!