三年级作文九峰山
星期六晚上,我们决定去九峰公园玩,因为我特别想念六年级毕业生王瑛瑛了,便决定约她一起去九峰公园玩。
终于,我们在门口等到了她,我们手拉手一起进公园。公园里可热闹了!真是人山人海,有的在跳舞,看那些跳舞的人不分男女老少,他们随着音乐在那舞蹈,心情十分愉快,看着他们这么欢快,我也想上去扭一扭了。有的人在滑冰她们的脚一摆一摆的,就可以快速向前行驶,看上去十分威风,我看着,也十分想学。还有一些人在散步,打羽毛球呢!
我们继续向前走,就可以看到清澈见底的龙珠湖,在灯光的照耀下,龙珠湖波光粼粼,再加上金碧辉煌的楼层和人影,美丽极了。我看着这美丽的景色,都陶醉在其中。
突然,我们看到有一些人在围这房子转圈圈,于是,我们也准备一起去逛逛,我们走了进去,映入眼帘的是一幢幢古老的大楼和树木,那密密的枝叶,正好成为了人们乘凉的好地方。在一片空地上,我们看见了一些老公公和老婆婆在打太极,他们听着舒缓的音乐,在那慢慢地做动作,我们也跟着学了一点呢!
走过游乐场,我们到了运动器材那做了健身运动。这里有很多人在打羽毛球呢,那一个个羽毛球在空中划过一道道美丽的弧线,漂亮无比。
玩着玩着,不知不觉到了八点半,我们依依不舍地告别了九峰的美景与王瑛瑛,回家了。