“嘿,咱这一身全副武装蛮有军人范儿的吧!”“那是,那是。”“……”穿着装备我们几个兴奋不已,倍有新鲜感,一把把油光闪亮。
“大家分个组吧!”教官的声音雷鸣般响亮。
我早已迫不及待了,老赵他们也是热情过度,一下子抱在了一块儿。“老赵,我知道你肚子里东西多。”我拍起马屁来,“出条好计,咋样?”“这个……我们分出狙击手和侦察兵以及敢队,狙击手是……”“嚁!”还不等老赵金口开完,教官就打起了‘开战’的旗帜,两队人员赶忙隐藏起来,整个战场鸦雀无声。
“老束,去他们那儿探探虚实。”什么?当侦查?我原本抱着的一颗英雄壮志“为国捐躯”的心彻底破碎,可英雄无用武之地,再加上“大丈夫要能屈能伸,上得了刀山,下得了火海······”的啰嗦言语,我只得懒洋洋地朝一片密林走去。
“啊呜!”找遍了整片密林,人一个影儿都没找到,自己倒是筋疲力尽,哈欠连天,再加上之前的唠叨,我不知不觉地就躺下了。
不知过了多久······
“嗒嗒,砰!”不好!几声枪声从背后袭来,我慌忙睁开眼睛,一个鲤鱼打挺站了起来,只见周围都是全副武装的敌人,包围圈裹得严严实实,荷枪实弹。在这千钧一发之际,我有点不知所措,单打独斗是不可能的,可得以智取胜,到底怎么办呢?
慌乱中,我的目光一一扫过敌人的服装、钢盔、防弹背心、机枪、口哨······对了,不是还有口哨吗?我急中生智,指着天空对敌人大喊:“看那边!”敌方稍一失神,我赶紧吹响哨子,“嚁!”敌人见出了大事,忙掉过头来集中火力对我猛打,这时我也顾不得生攸关了,举起m1612火拼,虽我势单力薄,很快就倒在了泊之中,“以身殉职”了。可我们的大军已冲锋过来,老赵身先士卒,率领军队与敌人决一战,很快敌人全军覆没。我们高兴的要开庆功会了。
上午,生态园里有我们的身姿,晚上舞台绚丽缤纷,电影,滚铁环······许许多多的活动都有我们的欢声笑语。
短短的两天过去了,我们却收获了一箩筐的快乐,成长!