写风筝的作文三年级下册200字
星期六的下午,阳光明媚,微风轻轻地吹拂着,今天真是个放风筝的好日子。
瞧!人们正在宽广的草地上放着风筝。走进一看,有三个小朋友正在兴高采烈地放着风筝,小刚举着风筝大声地喊着:“小明,你准备好了吗?”只见小明已经做好了随时可以放风筝的准备。“三、二、一,放!”小明迅速地跑了起来,风筝越飞越高,越飞越远,一旁的小红开心地跳了起来。远处,温馨的一家三口,他们的孩子在开开心心地放着风筝,一旁的父亲把手放在了妈妈的肩膀上,好像在说:我们家的宝贝真能干。
天空中的魔术师白云正在表演,只见它变成了许许多多的小动物,有大象、老鹰、小鱼,天另外还有许多各种各样的风筝。白云和风筝为天空增加了一道亮丽的风景线。
放风筝的场面热闹极了,到处都是欢声笑语。