关于小兔子的作文90字
有一天小白兔生病了,它得了传染病,所以只好呆在家里了。它很羡慕别的小动物能在草地上游戏,在森林里冒险。想着想着,忽然传来了敲门声,它打开门一看,惊讶地发现,许多小朋友来看自己了,小狗、小猴、小鸟和蜜蜂,手里都捧着礼物。小狗拿了根骨头说:“这是爱心骨头,用它做汤,喝了以后你会早日康复的。”小猴拿了一个桃子说:“这个桃子是仙桃,吃了它的病会好很多的。”小蜜蜂嗡嗡地飞到半空中,手里提着一桶蜂蜜说:“这是亲自采的百花蜜,能提高的抵抗力,快吃吧。”
等它们把自己的祝福语和礼物都送给小兔子以后就告别了。这时,小兔子也该睡觉了。在梦里小兔子的病康复了,它又遇见了小猴、小狗、小鸟和蜜蜂,它们在一起做游戏,在一起跑步,一起冒险。醒来的时候,小白兔自言自语地说:“如果一直沉睡在梦乡里就好了……”