关于小兔子的作文90字
我跟别人说起小豆豆的时候,他们都很奇怪:豆豆是谁呢?其实,豆豆是一只小白兔。
那天,我和爸爸去逛星期天市场,那里有很多鸟,你在里面逛,就像走进了百鸟园;还有很多奇奇怪怪的树根,上面刻着各种各样的东西。可是,这些东西都没有吸引住我,因为,我看上了一只小白兔。爸爸见我那么喜欢,就给我买回家了。
我早已经在心里给这个小家伙想好了名字——豆豆。
回到家后,爸爸把豆豆放到了花圃旁边的木头框里,顺便还给它扔了一些菜叶。我就在旁边看豆豆吃东西,它的样子真好玩儿。
第二天爸爸接我放学回家,我们打开门以后,豆豆居然从台阶上跳了下来,它的木头框的“小房子”也被踹到了一边,再看看爸爸种的花,差不多都被豆豆啃一遍了。爸爸很生气,他打算做一个笼子,把这只不听话的兔子关起来,免得它再搞破坏。
唉!我心目中的豆豆,应该是只自己能上厕所,而且乖巧听话的小兔子,可是,爸爸买回来的却不是这样的。真希望我的豆豆可以听话一些!