假如我有一支马良神笔作文350字
假如我有一双翅膀,我要飞越高山,飞遍整个世界。假如我有一对鳍,我要游过大河,游遍浩瀚的海洋。假如我有一支马良的神笔
假如我有一支马良的神笔,我要走遍世界的每个角落,给每个读不起书的孩子画出书籍,画出教室,让宽敞明亮的教室里传出他们朗朗的读书声。
假如我有一支马良的神笔,我要走遍每个都市,把都市林立的烟囱,画成茂密的森林,让人类和动物和谐快乐的生活在一起。
假如我有一支马良的神笔,我要去硝烟战火的战场,把大炮画成绿树,把机枪画成鲜花,人们一起跳舞唱歌。让人类永远没有战争。
假如我有一支马良的神笔,我要到一望无际的沙漠,把天空画上甘霖降到大地,把大地画上河流绿草,把地球画成绿色美丽的星球。
假如我有一支马良的神笔,我要画好多好多的东西,让世界没有寒冷,没有饥饿,到处欢歌笑语,到处鸟语花香。
假如我有一支马良的神笔……。