今年的暑假我过得最开心,因为我出去旅游了两次。一次是爸爸带我去坐大轮船去韩国,一次是妈妈带我去内蒙古。
刚考完试,我就跟着爸爸、爷爷奶奶一起参加福山之夏的活动。坐着大邮轮去了韩国,这是我第一次乘坐邮轮出国。邮轮经过了黄浦江和大海。韩国很好玩,韩国有济州岛,还有日出峰。日出峰是济州岛上的一个火山,但是它是休眠火山。没有危险。
暑假里我还去了内蒙古,内蒙古有大草原,蓝天很蓝,白云像棉花糖。草原上有很多牛羊,大约有500多只,还有牧人在骑马。我也骑了马,我们还吃了烤全羊。晚上我还在院子里看星星。我们还在内蒙古玩了漂流,景色很好。几天的时间里,我们玩的很开心。
我好期待明年的暑假快点来啊!