我见过小鹿的玫瑰花,我是太阳,看着这玫瑰花,我就想下来亲吻它。
我见过小鹿的\'玫瑰花,我是月亮,闻着这玫瑰花,我就能静静地入睡。
还有我也见过小鹿的玫瑰花,我是小鹿的朋友小兔,我一见到这一丛玫瑰,我就伤心地哭了起来,因为我想起了小鹿的遭遇。
作文四:小鹿的玫瑰花
小鹿第二年又在门前的花坛里种了一丛玫瑰花。他和往常一样,每天去门前的花坛里松土、浇水。玫瑰慢慢地抽出枝条,长出了嫩绿的叶子。过了好些日子,门前的花坛里长出了许许多多花骨朵。小鹿和弟弟一起数了数,一共有七十八个。他们高兴得眉开眼笑。花骨朵渐渐地长大了,马上就要开花了啦!小鹿和弟弟想着想着他们到底要看一下玫瑰长的怎么样的。到了明天花开了。小鹿把大家邀请过来看。小鹿和大家都说:“玫瑰真香。”
春天来了,我也要种玫瑰。