美丽的四季的作文400字
一年有四个季节,春夏秋冬,美丽极了!
春天,田野里的油菜花开了,地上像铺着金黄的地毯。解冻的小溪叮叮咚咚,好像唱着欢乐的歌。小草从地下冒出头来,绿油油的像地毯。院子里的桃花盛开了,花朵粉红粉红的。桃花的气味真香啊!燕子的翅膀像剪刀,它们在天空中飞来飞去,叽叽喳喳地上。青蛙醒过来了,在田里呱呱地叫着。
夏天,公园里,水池里的荷花盛开了,有的荷花是白色的,还有粉红色的;知了在树上叽叽喳喳叫着,它们好像在叫:“热了,热了!”
秋天,稻子丰收了,农民伯伯在高兴地收稻子。果园里的苹果红通通的,香蕉黄灿灿的,桔子的颜色是橙色的。
冬天,雪花从空中飘落下来,地上一下就变白了。小朋友们在雪地上玩耍着。
我很喜欢一年四季!