未来的海底作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了2034年,地球陆地人口已达到130亿,人们不得不向海洋搬迁。
我们先要解决第一个问题:水的浮力会使物体飘起来,怎么办?没事,我发明了重力调节器,只要物品装上它,你只要说想把它变成多少千克,它就能变成多少千克。
第二个问题:人没有了氧气怎么办?对我来说,这个问题对我来说是小菜一碟。未来的那个时候,我用几种植物,调成了“海寿草”,它不会长大,不需要阳光,只要吸收一滴水和二氧化碳就可以活200年,放在海里的家里就好了。也许有人要问:“那出去怎么办?”我告诉你,只要买一粒“海寿丸”,吃掉之后,永远都不需要氧气了。
第三个问题:陆地上的物品怎么搬运到海里?我和同事们一起建了许多“海洋通道”,它不进水,不生锈,只要物品丢到里面,说出你家在哪,它就会立刻帮你传送过去。
第四个问题:水下交通工具是什么?我们的水下交通工具很方便,叫“水光车”。为什么要带一个“光”字呢?因为它最快的时候和光一样快,所以就叫“水光车”。
第五个问题:我们怎么和动物分开呢?没事,我发明了动物转移器,他就像一个手电筒,你用它的光照着动物,然后再关上,接着找一个地方把灯打开,这些动物就会出现。然后,建造一个人行门,只要是人,这扇门就会打开,如果是动物,大门怎么也不开。
我相信,只要我们好好学习,未来的我们一定就住在这样的家园。