假如我是雄狮的作文300字
假如我是一只小鸟,我会飞过千山万壑,到奥运会场上,看着徐徐上升的五星红旗,听着洪亮、伟大的《义勇军进行曲》。
假如我是一只小鸟,我会用我美妙的歌声来为中国运动员加油、鼓劲。
假如我是一只小鸟,我会不辞辛苦,飞到全国各地,告诉人民:“我们中国申办奥运成功了!”
假如我是一只小鸟,我会飞到祖国的每一个角角落落,向人们诉说运动员们是怎样夺得金牌的;是怎样让五星红旗高高飘扬在上空的。
假如我是一只小鸟,我会让人们都关注奥运,积极参加奥运,让祖国这棵大树上的人才果实积得满满的,在奥运这个丰收的季节里让祖国这棵大树心满意足。
祖国就是一棵大树,而我又像一只停在大树上的鸟。不管怎样,祖国大树可以说是我这只鸟的救命恩人,所以我要尽力为大树做出更宏伟大的贡献。
假如我是一只小鸟,我会用宛转的歌声为每一位运动员加油。
倘若奥运没开始,我就来了,我会喊:“加油努力办好开幕日,我提前为您加油了,您要努力。”
倘若奥运比赛我们国家赢了,我会一些鲜花,撒向国旗。