小兔的妈妈给小兔买了一块橡皮,但小兔不爱惜它,经常在橡皮上刺画、涂等漫漫的就剩下了一小快(但可以用一个月),小兔准备把它扔了,这时小橡皮哭了便说:“你这个兔子,明明是你不爱惜我,反到我也没说什么,你就要把我扔了!”小兔听了以后火冒三丈,毫不犹豫的立即用力地把橡皮扔到了垃圾箱里。要知道每天都有工人叔叔来清理垃圾。
可怜的橡皮在又脏有臭的汽车了摇晃着,不小心踩到香蕉皮,橡皮连忙道歉,可这是没有用的,香蕉皮说:“大家伙,它踩到我的脚大家一起去打它。”一个糖纸说:“这是这里的头。”它们把橡皮打的鼻青脸肿。橡皮小心翼翼的从不碰任何东西。
下车了,工人叔叔按了以下按纽,我们全都下来了,不小心我又碰到了香蕉。它用一个棍子狠狠地打我。我哭泣着说:“我为什么要来到这个世界上?我本来想帮助它们的,为什么现在成丢弃的废物。”
工人叔叔开始分类,我正在我正在一张纸的下面,一把把我扔到了废纸回收在利用,一个阿姨一张一张的数,咦?什么东西这么硬?,一看是一个橡皮,他把我装在口袋里。我心想一定又要``````。下班了,他给了他的儿子因为他家里很穷,所以,他儿子很珍惜这块橡皮。
虽然橡皮以后的生命很短,但他为自己有个好主人而骄傲。