您们好!
听说目前大自然遭受了紧急的损伤,空气中含有不好的的物质;小溪不再清澈,工厂的污水排放量过多、天空不再蓝了,工厂排放污气太多;大自然的大量动物也濒临灭绝,它们存活的森林面积愈来愈小……你们也来好好看看你们是如何破坏大自然的吧!
新闻上常常播放大自然遭到了伤害,图片上的样子很是让我心疼:是一望无际的大沙漠,没有四号的绿色,也不可以遮阳挡雨,野生动物都被渴、热。沙漠上还有沙尘暴,好恐怖哦!使得沙漠面积愈来愈大的真凶就是你们啊!原本大森林里,满是郁郁葱葱的大树小树。密密麻麻的树叶和五颜六色的小花,芳草萋萋,还有小鸟在树枝间欢快的跳跃着,歌唱着,野兽们在树丛中嬉戏……可是,好景不长。一群伐木工人来到森林扫荡,看见了这儿的树木茂盛,枝繁叶茂,于是想法设法砍掉大量大树。经过了七七四十九天,大森林被你们一扫而光了,大树已经所剩无几了。小鸟无家可归了,野兽痛苦嚎叫,地上一片狼藉……
树砍完了,你们看到那些动物又两眼放金光,又动了抓捕动物的念头。你们抓了动物就拿去卖钱,各种野生动物数目也急剧降低。前面小村庄,由于没有害虫的天敌,庄稼都被害虫吃了。
看看你们干的好事吧,好好检讨一下吧!
祝身体健康、早日检讨。