转眼想一想,如果没有发生那一件事的话秀妍莫名的离开了xx年。正宇还会等待么?应该不会吧。他应该会遇到很多很多女孩。也许,在这xx年里,他会谈无数场恋爱。对于初恋秀妍,他也许会慢慢遗忘。毕竟这样的秀妍并没有给他留下太多的回忆。初恋固然美好。可是,能走的最后的并不是原来那个人。这也许就是现实吧。这样的话,也许结局就像《建筑学概论》里的结局一样,两个人即使再次相遇。两个人的误会解开了,感觉又重新燃起。在这xx年的时间里,遇到了不同的人,发生了不同的事情,各自也会有各自的责任。在一起,那是不现实的吧。
转回来,韩正宇的初恋并没有这样发生,一帆风顺,甜甜蜜蜜。反而在两个人的心上、身上都刻下了一道道伤痕。在他们身上拥有太多的相似处。在都处于困难时期的他们,遇到了彼此。如果那时先遇到harry的话,一切可能会被改变,可是,这个世界没有假如。现实亦是如此。
xx年的时间,太多的伤痛,太多的眼泪,太多的想念。谁会忘记彼此。只是秀妍关上曾经向正宇敞开的心门。那么xx年后的秀妍还会有爱么?
我相信是有的,正宇的歉意是对小秀妍的。xx年前,他逃开了。xx年后,他不会。面对xx年后的秀妍,他心中埋没已久的爱情会渐渐被叫醒。这xx年他并没有向哪一位女孩子敞开自己的心扉,其实他慢慢地变成了秀妍。
秀妍还是当年那个有点忧郁有点可爱有点单纯地孩子,正宇也是。
从12集之后,秀妍和正宇会有很多爱情戏。这样他们的爱情发展也会显得顺其自然具有合理性。
如果一下子秀妍就原谅了他,爱的那么深刻,会显得太过于做作,现实中,并没有这样的爱情。他们之间的爱情不是一见钟情,是日久生情。我知道。
秀妍和正宇是命中注定的。别说正宇旁边始终有个电灯泡,秀妍的旁边始终会有harry。他们相遇是必然的。xx年将彼此埋进心里的最深处,一旦被唤醒之后,便一发不可收拾。
正宇不管干什么,都会想到秀妍。秀妍会不知不觉地开始思念正宇。