你的生命,快要枯萎了的时候,再也不能给予我心理的的安慰。我连续不断地给你发信息,不断地等待你的回应。我性格暴躁易怒,即使是你我也忍不住责备,责备你老是不上线,不理我。连续发了十六天,日日寝食不安,茶饭不思。每当清脆的电话铃响起,我总是狂奔过去,看看是不是那串熟悉的电话号码,尽管每次都不是,可是我一直都是这样·这样......我习惯了有你的日子,习惯了你的温柔。以至于当我失去它时,太不习惯......
直到我知道你亡的讯息,一切就又变了。那天,电话响了,我一如既往地兴奋跑过去,当我看见你的电话号码如同仙女般轻盈地飘拂在屏幕上,高兴地不知道说什么好,当我刚想一股脑儿把倾诉的话语告诉你的时候,我听见的,是一个陌生的女声,低沉稳重。听了好久,我才知道,我在你白病病危的时候邂逅你,认识你,了解你。你已经了,离开两个月了.....
离别的悲伤,一言难愈,但是,我每天都认真地做三件事,吃饭睡觉和想念你.