6年级狮子的作文
连着看了两部以‘我命由我’为转折点的电影,一个是从枷锁中解脱、一个是从美好中醒来。结局都是正向的,因为不成功的都没机会记录在故事里。在当今拥有CG的技术下,自然是要利用起来,一部电脑模拟真物种的电影就技术来讲已经不算新颖,但比起原版动画又是新的革命了。这是拥有真实感的童话故事。其实本身我更关注动物姿态的细节,对有没有异于寻常的画面、动作、表情、场景、光影会更挑剔,而通
《狮子王》(1994)+《狮子王2:辛巴的荣耀》(1998)+《狮子王3:彭彭丁满历险记》(
1,首部曲是无可争议的壮丽史诗,王子复仇的戏码不算新鲜,把战场放在非洲草原却是让人击节的高级创意。广袤大地,雄浑山林,万兽齐喑,阳光下黑暗潜行,辛巴与他的朋友们用勇气与热赢回属于自己的荣耀。每每重温回回感动。
2,续集有关爱情、抉择与放下。辛巴、高孚、琪拉雅、维塔妮,各自为信仰买单,像极了芸芸众生。
3,首部曲是令人正襟危坐的交响乐,续集是致敬经典的协奏曲,外传是时有跑调却无妨欢乐的野生山歌。彭彭与丁满的故事告诉我们:可以平凡,却不可以平庸。HakunaMatata!敬生活。