上课铃声响起,同学们欢天喜地地跑到了操场上,我们站好了队,等待着老师走来。不一会儿,只见老师手里拿着三根竹竿,冲着我们喊道:“今天我们进行跳高比赛。”
第一次跳高的我紧张得要命,但是旁边的同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着老师一声“开始”,小周就第一个冲了过去,只见他前腿发力向上跳跃,后腿却没有动静,看起来就像一位残疾人,“轰隆”,体积过于庞大的他一下就把竹竿撞的七零八落,失败之后,他好像很享受,躺在沙子上眯着眼正在享受着日光浴。小鹏跑过去,信心十足的他猛地一跃,这姿势就像海豚从海中一跃而起,自然又优美,成功的跳过了竹竿。女生第一个出场的是小雯,她的脸因为害怕而愈发苍白,跑到竹竿前,根本没有起跳的意思,顺着竹竿就迈了过去,这一场景引得全班同学大笑了起来,小雯因为害羞也大哭了起来,唉,这真是哭笑不得啊。
“下一个。”老师叫道。此时的我还在笑着小雯的样子,没想到紧接的就是我,为了不让女生笑话,我认真的找好了起跑位置,准备冲刺。出发了,我奔跑了起来,就在快要碰到竹竿的那一刹那,双脚用力地一踏,纵身一跃,腾空而起,接下来我就不知道发生了什么,全身落在松软沙土上的我只顾着享受着刚才小周的待遇,原来这么舒服啊!几个哥们跑过来,“喂,你过杆了!”惊讶的我高兴地欢呼起来,看着女生们羡慕的目光,此刻真是自豪啊!
“铃铃”下课铃声响了,意犹未尽的我嚷嚷着叫老师下节课继续,老师看着同学们那么热情,开心的同意了!
我爱学校生活!因为每一天都是新鲜有趣的!
高二:进击的mr王先森(王宇)