关于云的100字小作文
从前,在森林里生活着一只聪明的小兔。
一天,小兔到森林深处采蘑菇。它采了许许多多又鲜嫩而又香气扑鼻的大蘑菇,走在回家的路上。大灰狼闻着香气而来了。突然,大灰狼从草丛里串出来,挡在小兔前面。小兔见了,撒腿就跑。大灰狼紧追不舍。他们跑呀,跑呀——大灰狼把小兔追到了悬崖边上。大灰狼一步一步地向小兔逼近,眼看小兔就要被大灰狼吃掉了。忽然,小兔灵机一动,想到了一个好办法。它从篮子里挑出一个最大的蘑菇,往悬崖下一跳,蘑菇就像一把降落伞,小兔乘着蘑菇慢慢地降落在地下了。大灰狼愣愣还站在那儿不知道怎么回事呢!
小兔向大灰狼出了个鬼脸,高高兴兴地回家了。