关于云的作文5年级
我之所以喜欢普吉这个地方,除了sunshine(阳光sand(沙滩samunelchiang(海水这3个“S”还有,就是普吉那千变万化而不会重复的云,那里的云,永远不会像成都这样,阴沉沉,那里的云,只是永远都在变,天空的蓝的衬托,让这里的云更加的美丽,更加神秘,使得你总想上去看看是什么样?那里的云,变出来的样子,会使某些有想象力的人,想出千变万化,稀奇古怪的东西,那朵云想一个巨人,守卫在边疆,那一朵云,在落日的映衬下,像一片凤凰花,哦,应该说是火烧云,晚上,天上,也隐隐约约,看见一朵朵,紫色的云,它们真调皮,把月亮遮住了,但是,又有一些风,把它吹开了,又看到了那大而圆的月亮......
白天,太阳刺眼,但是看远处,一些云故意把自己拉长,像一根白绳子,但是在风的吹拂下,好像更是一条蛇,一条在空中飞舞的蛇,有些时候一大片的云,想把太阳遮住,但是,还是风在捣蛋啊,总是不让云达成心愿.......
久而久之的观察下,我发现了一个秘密,这里的云分为3层,第一层很厚,像冬天,天空的棉被,把被子掀开后,到了夏天,该换薄被子了,而第二层,很薄,这就是天空夏天用的被子,而所谓的第三层,就是天空他自己......
有空就要来泰国这里看看吧!看看我说的和你看到的,一样吗?